Крученая курица "гусенички"

Крученая курица 'гусенички'

  • Сок лимонный - пять столовых ложек
  • Масло растительное
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Грудка куриная - две штуки
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Крученая курица "гусенички""

смешаем четыре столовых ложки растительного масла, измельченный чеснок, соль и лимонный сок. Грудки помоем и нарезаем полосками. положим кусочки курицы в маринад и уберем в холодильник на 1–2 ч, периодически перемешивая. Кусочки курицы нанизаем «волнами» на зубочистки (конечно в идеале бы лучше на деревянные шпажки, но у меня к сожалению их не было в наличии). разогреем в сковороде растительное масло и обжарим в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета (порядка 10 минут). Перед подачей на стол по желанию можно вытащить зубочистки. Лирическое отступление: В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Крученая курица "гусенички"



Нравится
Добавьте Крученая курица "гусенички" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 541
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крученая курица "гусенички" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крученая курица "гусенички" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.