Куриный шашлык, маринованный по-креольски

Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски

  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Кинза (по вкусу)
  • Имбирь (корень) - 30 грамм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Перец зеленый острый (по желанию и вкусу)
  • Кориандр (зерна молотые - по вкусу)
  • Курица (филе куриное, грудки) - четыре штуки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Перец зелёный салатный -


Куриное филе нарезаем крупными кубиками (на шашлык); чеснок, имбирь и острый перчик почистим, мелко нарезаем; салатный перец крупно нарезаем; зелень измельчим. Кусочки филе замаринуем в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, зелени и пряностей; зальем кокосовым молоком и оставим на 2 часа (можно на ночь) в холодном месте. нанизаем на шпажки и жарим на гриле.


Куриный шашлык, маринованный по-креольски



Нравится
Добавьте Куриный шашлык, маринованный по-креольски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 732
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный шашлык, маринованный по-креольски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный шашлык, маринованный по-креольски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.