Куриный шашлык, маринованный по-креольски
Ингредиенты для "Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски"
- Масло оливковое - одна столовая ложка
 - Кинза (по вкусу)
 - Имбирь (корень) - 30 грамм
 - Чеснок - 3-4 зуб.
 - Перец зеленый острый (по желанию и вкусу)
 - Кориандр (зерна молотые - по вкусу)
 - Курица (филе куриное, грудки) - четыре штуки
 - Соевый соус - две столовых ложки
 - Перец зелёный салатный -
 
Способ приготовления "Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски"
Куриное филе нарезаем крупными кубиками (на шашлык); чеснок, имбирь и острый перчик почистим, мелко нарезаем; салатный перец крупно нарезаем; зелень измельчим. Кусочки филе замаринуем в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, зелени и пряностей; зальем кокосовым молоком и оставим на 2 часа (можно на ночь) в холодном месте. нанизаем на шпажки и жарим на гриле.
Куриный шашлык, маринованный по-креольски
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 732 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

