Куриный шашлык, маринованный по-креольски
Ингредиенты для "Куриный шашлык, маринованный по-креольски"
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кинза (по вкусу)
- Имбирь (корень) - 30 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Перец зеленый острый (по желанию и вкусу)
- Кориандр (зерна молотые - по вкусу)
- Курица (филе куриное, грудки) - четыре штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Перец зелёный салатный -
Способ приготовления "Куриный шашлык, маринованный по-креольски"
Куриное филе нарезаем крупными кубиками (на шашлык); чеснок, имбирь и острый перчик почистим, мелко нарезаем; салатный перец крупно нарезаем; зелень измельчим. Кусочки филе замаринуем в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, зелени и пряностей; зальем кокосовым молоком и оставим на 2 часа (можно на ночь) в холодном месте. нанизаем на шпажки и жарим на гриле.
Куриный шашлык, маринованный по-креольски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 732 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный шашлык, маринованный по-креольски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный шашлык, маринованный по-креольски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.