Ягненок на косточке в "городских" условиях
|
- Масло
- Соль
- Ягненок (порционные кусочки мяса на косточке, ребра)
|
|
|
Зразы с грибами
|
- Соль
- Сухари панировочные
- Сливки - 1/2 стак.
- Грибы шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 400-500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень
- Перец
- Масло растительное (для обжаривания зраз)
- Фарш мясной (говяжий) - 600-700 грамм
|
|
|
Желудки куриные с грибами"объедение"
|
- Растительное масло для жарки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Соль (специи по вкусу)
- Куриные желудки - 1 килограмм
|
|
|
Салат "Столичный"
|
- Майонез
- Картофель отварной - две штуки
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Горошек консервированный - 50 грамм
- Морковь отварная - одна штука
- Курица отварная - 200 грамм
- Огурец соленый - одна штука
- Яйцо отварное - 1 стак.
|
|
|
Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе, да под сливочно-сырной шапкой
|
- Свежий укроп
- Соль
- Консервированные помидоры в собственном соку (1 баночка) - 400 грамм
- Сахар
- Консервированный ананас (кусочками)
- Перец
- Зелень
- Красное вино - 150 миллилитров
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Тёртый сыр - 150-200 грамм
- Ветчина - 200 грамм
- Для соуса
- Перчик
|
|
|
Салат с курицей и корнем сельдерея
|
- Майонез
- Солёный огурец
- Куриное филе или грудка
- Корень сельдерея
|
|
|
Салат "Бистро"
|
- Помидор
- Ветчина
- Сыр (твердый)
- Майонез
|
|
|