Ягненок на косточке в "городских" условиях

Ягненок на косточке в 'городских' условиях

  • Масло
  • Соль
  • Ягненок (порционные кусочки мяса на косточке, ребра)


Зразы с грибами

Зразы с грибами

  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Сливки - 1/2 стак.
  • Грибы шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 400-500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Зелень
  • Перец
  • Масло растительное (для обжаривания зраз)
  • Фарш мясной (говяжий) - 600-700 грамм


Желудки куриные с грибами"объедение"

Желудки куриные с грибами'объедение'

  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сметана - 100 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Соль (специи по вкусу)
  • Куриные желудки - 1 килограмм


Салат "Столичный"

Салат 'Столичный'

  • Майонез
  • Картофель отварной - две штуки
  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Горошек консервированный - 50 грамм
  • Морковь отварная - одна штука
  • Курица отварная - 200 грамм
  • Огурец соленый - одна штука
  • Яйцо отварное - 1 стак.


Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе, да под сливочно-сырной шапкой

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе, да под сливочно-сырной шапкой

  • Свежий укроп
  • Соль
  • Консервированные помидоры в собственном соку (1 баночка) - 400 грамм
  • Сахар
  • Консервированный ананас (кусочками)
  • Перец
  • Зелень
  • Красное вино - 150 миллилитров
  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Тёртый сыр - 150-200 грамм
  • Ветчина - 200 грамм
  • Для соуса
  • Перчик


Салат с курицей и корнем сельдерея

Салат с курицей и корнем сельдерея

  • Майонез
  • Солёный огурец
  • Куриное филе или грудка
  • Корень сельдерея


Салат "Бистро"

Салат 'Бистро'

  • Помидор
  • Ветчина
  • Сыр (твердый)
  • Майонез