Зразы с грибами
Ингредиенты для "Зразы с грибами"
- Соль
- Сухари панировочные
- Сливки - 1/2 стак.
- Грибы шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 400-500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень
- Перец
- Масло растительное (для обжаривания зраз)
- Фарш мясной (говяжий) - 600-700 грамм
Способ приготовления "Зразы с грибами"
В фаршик добавим намоченный в молоке или воде и отжатый пшеничный хлеб, посолим, поперчим. Массу разделать на порционные куски, из которых сформируем небольшие лепешки примерно 1 см толщиной, на середину каждого положим грибной фарш: грибы, лук и чесночок, обжаренные на растительном масле. Края лепешек соединим, придав им овальную форму. Подготовленные зразы запанируем в сухарях и немного обжарим на сковороде. Затем выложим в форму для запекания, зальем сливками, посыпаем сыром и запечем в духовке до готовности. Зразы можно подадим с отварным картофелем, польем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Зразы с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1442 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зразы с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зразы с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.