Ягненок на косточке в "городских" условиях

Ягненок на косточке в 'городских' условиях

  • Масло
  • Соль
  • Ягненок (порционные кусочки мяса на косточке, ребра)


Элементарно просто и АбАлденно вкусно!!! Разогреваем сковороду до максимума, на масле с двух сторон буквально по нескольку секунд до образования румяной корочки обжариваем нашего ягненочка, убавляем огонь на 1/4 мощности плиты, накрываем крышечкой, и минуты 2 держим на теплом огне. Солим мясо только после того как снимаем с огня. Ура! Готово! Дополнеяем горячее мясо салатом из свежих овощей и подаем! Ароматно, вкусно, очень-очень сочно!!! Не хуже чем на открытом огне!


Ягненок на косточке в "городских" условиях



Нравится
Добавьте Ягненок на косточке в "городских" условиях в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 674
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ягненок на косточке в "городских" условиях Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ягненок на косточке в "городских" условиях получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.