Ягненок на косточке в "городских" условиях
Ингредиенты для "Ягненок на косточке в "городских" условиях"
- Масло
- Соль
- Ягненок (порционные кусочки мяса на косточке, ребра)
Способ приготовления "Ягненок на косточке в "городских" условиях"
Элементарно просто и АбАлденно вкусно!!! Разогреваем сковороду до максимума, на масле с двух сторон буквально по нескольку секунд до образования румяной корочки обжариваем нашего ягненочка, убавляем огонь на 1/4 мощности плиты, накрываем крышечкой, и минуты 2 держим на теплом огне. Солим мясо только после того как снимаем с огня. Ура! Готово! Дополнеяем горячее мясо салатом из свежих овощей и подаем! Ароматно, вкусно, очень-очень сочно!!! Не хуже чем на открытом огне!
Ягненок на косточке в "городских" условиях
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 674 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ягненок на косточке в "городских" условиях Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ягненок на косточке в "городских" условиях получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.