Курочка "Curry" с ананасом
|
- Грудка куриная (филе) - две штуки
- Карри (порошок) - 1-2 чайные ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - две чайных ложки
- Специи (соль, перец белый)
- Сливки ( 20% ) - две столовых ложки
- Ананас (консервированный) - 100 грамм
- Чеснок - одна штука
- Масло сливочное - 10 грамм
- Масло растительно
|
|
|
Салат "Виртуоз"
|
- Виноград красный (для украшения) - 1 горст.
- Кедровые орешки - 1 горст.
- Майонез (для заправки)
- Капуста пекинская - 100 грамм
- Кальмар (отварной) - 200 грамм
- Карри порошок (по вкусу)
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Капуста краснокочанная - 10
|
|
|
Салат с курицей и апельсинами
|
- Зелень (укропа,петрушки ) - 0,5 пуч.
- Черный молотый перец (по вкусу) - 0,015 чайные ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Капуста (ранних сортов или пекинская) - 300 грамм
- Апельсин (небольшой и желательно кислый) - 2-3 штук
- Йогурт (без фруктовых добавок ) - 150 грамм
- Грудка ку
|
|
|
Пикантная курочка
|
- Укроп - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Куринное филе - 800 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Болгарский перец - две штуки
- Растительное масло для жарки - три столовых ложки
|
|
|
Куриные рулеты с грибами
|
- Грудинка копченая - 100 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Филе куриное - шесть штук
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы консервированные - 1 бан.
- Соус соевый - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
|
|
|
Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока
|
- Мед - две столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Сок апельсиновый - 250 грамм
- Перец красный сладкий - одна столовая ложка
- Соль
- Масло оливковое - 50 грамм
- Чеснок (измельченный свежий или сухой) - 2 зуб.
- Водка - 50 грамм
|
|
|
Пьяный кролик
|
- Зелень петрушки
- Листья салата (для оформления блюда)
- Морковь - 2-3 штук
- Лук репчатый - 2-4 штук
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Корица молотая
- Кролик - одна штука
- Пиво светлое - 1 бут.
|
|
|