Пьяный кролик
Ингредиенты для "Пьяный кролик"
- Зелень петрушки
- Листья салата (для оформления блюда)
- Морковь - 2-3 штук
- Лук репчатый - 2-4 штук
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Корица молотая
- Кролик - одна штука
- Пиво светлое - 1 бут.
Способ приготовления "Пьяный кролик"
Кролика разделываем на порционные кусочки, обжариваем на постном масле, при этом обмакивая каждый кусочек кролика в молотую корицу и петрушку. После жарки, кролика перекладываем в др. кастрюлю, лучше в казанок, а в оставшееся масло кладeм порезанные 2 - 4 литров уковицы, 2 -3 моркови(нарезайте как хотите) и всe обжариваем, заливаем бутылкой светлого пива. Теперь овощами заливаем кролика, солим, перчим по вкусу, посыпаем петрушкой и ставим в духовку до готовности. подаем на стол в большом блюде, на дно положим листья салата, а сверху посыпаем петрушкой.
Пьяный кролик
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2584 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пьяный кролик Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пьяный кролик получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.