Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока
Ингредиенты для "Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока"
- Мед - две столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Сок апельсиновый - 250 грамм
- Перец красный сладкий - одна столовая ложка
- Соль
- Масло оливковое - 50 грамм
- Чеснок (измельченный свежий или сухой) - 2 зуб.
- Водка - 50 грамм
Способ приготовления "Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока"
Я нарезала филе индейки и поставила его маринуемся в соусе из вышеперечисленных ингредиентов! В рецепте было указано, что не менее чем на 2 часа. Затем нанизала маринованное мясо на шпажки, вперемешку с овощами. Не очень плотно. Овощи не должны быть больше по диаметру, чем мясо, иначе мясо не прожарится! На гриль - и по тарелкам!!! Очень вкусно!!!
Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 760 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.