Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока

Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока

  • Мед - две столовых ложки
  • Уксус бальзамический - две столовых ложки
  • Сок апельсиновый - 250 грамм
  • Перец красный сладкий - одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло оливковое - 50 грамм
  • Чеснок (измельченный свежий или сухой) - 2 зуб.
  • Водка - 50 грамм


Я нарезала филе индейки и поставила его маринуемся в соусе из вышеперечисленных ингредиентов! В рецепте было указано, что не менее чем на 2 часа. Затем нанизала маринованное мясо на шпажки, вперемешку с овощами. Не очень плотно. Овощи не должны быть больше по диаметру, чем мясо, иначе мясо не прожарится! На гриль - и по тарелкам!!! Очень вкусно!!!


Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока



Нравится
Добавьте Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 760
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринад для мяса птицы на основе апельсинового сока получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.