Грудинка свиная
|
- Перец горошком - 15 штук
- Черный молотый перец - одна столовая ложка
- Лавровый лист - пять штук
- Луковая шелуха - 2 стак.
- Свиная грудинка ((должно быть много мяса между слоев сала)) - 1 килограмм
- Соль ((3 столовые ложки с горкой)) - три столовых ложки
- Чеснок - 15 зуб.
|
|
|
"Пьяная" печень в узелках
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Соль
- Вино красное сухое - 1/4 стак.
- Тимьян сушеный (можно свежий)
- Яйцо (для смазывания) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Молотый перец
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
|
Салат "Шанхай-2 "
|
- Лук репчатый - одна штука
- Ананасы консенрвировнные - 1 бан.
- Орех грецкий - 200 грамм
- Сыр (маасдам) - 400 грамм
- Курица копченая (варено-копченая) - 400 грамм
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Грибы шампиньоны - 400 грамм
- Майонез (по вкусу)
|
|
|
Куриные окорочка в соевом соусе с гренками
|
- Соль
- Чеснок - одна штука
- Растительное масло
- Базилик (у меня сушеный)
- Перец
- Хлеб
- Куриный окорочок - три штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
|
|
|
Мясной рулет с грушей
|
- Мясо ((телятина или свинина)) - 700 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Груша (у меня ушла половинка) - одна штука
- Сыр твердый - 50-70 грамм
- Приправа для фарша - 1 пакет.
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
|
Диет-котлетки
|
- Соль
- Крупа гречневая (вареная) - 300 грамм
- Перец черный
- Фарш индюшиный - 500 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука пшеничная (для обваливания) - три столовых ложки
|
|
|
Курочка с овощами и прованскими травами
|
- Травы прованса (по вкусу. если готовите для детей - их не добавляйте)
- Цуккини (или кабачок) - 0,5 штук
- Сметана - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Баклажан (маленький,у меня баклажан был 1 причем размером с небольшой огурец) - 0,5 штук
- Картофель (небольшой) - 3 ш
|
|
|