Куриные окорочка в соевом соусе с гренками

Куриные окорочка в соевом соусе с гренками

  • Соль
  • Чеснок - одна штука
  • Растительное масло
  • Базилик (у меня сушеный)
  • Перец
  • Хлеб
  • Куриный окорочок - три штуки
  • Соевый соус - две столовых ложки


Окорочка промоем и разрезаем на пополам каждый - получаем 6 кусков. сложим их в миску, посолим, поперчим, зальем соевым соусом, перемешаем. закрываем целлофаном и поставим сверху груз (у меня кастрюля с водой), промариновать минимум 1 час. На смазанный растительным маслом противень выкладываем окорочка, заливаем маринадом, вокруг и под курочку выкладываем, разобранную на зубчики головку чеснока В ШЕЛУХЕ. ставим в разогретую духовку (200 градусов) и запекаем до золотистого цвета, примерно 30-40 минут, поливая выделившимся соком периодически .   Достаем чеснок из шелухи (он станет мягким внутри) и намазываем его на кусочек хлеба Запекаем гренки 5 минут в духовке, нарезаем. Подаем Для гарнира подойдет картофельное пюре, макароны. Приятного аппетита!!!


Куриные окорочка в соевом соусе с гренками



Нравится
Добавьте Куриные окорочка в соевом соусе с гренками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 632
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные окорочка в соевом соусе с гренками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные окорочка в соевом соусе с гренками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.