Мясной рулет с грушей
Ингредиенты для "Мясной рулет с грушей"
- Мясо ((телятина или свинина)) - 700 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Груша (у меня ушла половинка) - одна штука
- Сыр твердый - 50-70 грамм
- Приправа для фарша - 1 пакет.
- Петрушка - 1 пуч.
Способ приготовления "Мясной рулет с грушей"
мяско надрезаем и раскроем как книгу ещё раз надрезаем и раскроем как книжку-раскладушку накроем плёнкой чтоб не летели брызги и отобьем смесь для фарша пол пакетика разведем водой и перемешаем первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку на петрушку лук полукольцами на лук грушу соломкой на грушу сыр крупно натёртый закрутить всё в рулет плотно и перевяжем(я этого не сделала и он у меня развалился) и в фольгу выпекаем при 200 грамм 40 мин. потом раскроем фольгу и смажем смесью для фарша не закрывая поставим в дух-ку на 10-15 мин. РУЛЕТ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мясной рулет с грушей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 681 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной рулет с грушей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной рулет с грушей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.