Спасeнный ужин :)))
|
- Лук репчатый - одна штука
- Томатный сок
- Чеснок
- Приправы
- Лимон
- Окорочка куриные (думаю, что можно и индюшиные и др. птицы ) - две штуки
|
|
|
Салат "Из далекого детства.. "
|
- Майонез - 1 бан.
- Лук репчатый - две штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Легкое (оварить до готовности и охладим) - 500 грамм
- Яйца отварные - пять штук
|
|
|
Салат Берeзка
|
- Майонез (по вкусу)
- Огурец свежий - две штуки
- Луковица - две штуки
- Яйцо отварное - три штуки
- Чернослив - 100 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Куриное мясо (варёное) - 300 грамм
|
|
|
Баранина по старинному французскому рецепту
|
- Баранина (желательно, чтобы были и кусочки с костью и мякоть) - 3 килограмм
- Смесь специй (для баранины) - две чайных ложки
- Коньяк (любой, но, желательно, чтобы он все же был ароматным...) - 150 миллилитров
- Чеснок (головок!) - пять штук
- Масло оливковое (для обжаривания)
|
|
|
Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку
|
- Рёбрышки бараньи - 500 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Лук репчатый - четыре штуки
- Масло растительное (немного)
|
|
|
Домашний гамбургер
|
- Лук репчатый (нарезать кольцами или полукольцами на ваше усматрение)
- Листья салата
- Булка для гамбургеров
- Кетчуп
- Майонез
- Горчица
- Маринад (можно приготовим самостоятельно, но я брала магазинный маринад)
- Помидор
- Говядина
- Сыр
|
|
|
Свинина вииндалу
|
- Мясо (у мня свинина) - 500 грамм
- Паприка сладкая в порошке - одна чайная ложка
- Вода
- Лук репчатый - две штуки
- Семена горчицы - одна чайная ложка
- Уксус (лучше рисовый, но я брала винный 6%) - 50 грамм
- Специи (о них ниже)
|
|
|