Домашний гамбургер

Домашний гамбургер
Ингредиенты для "Домашний гамбургер"

  • Лук репчатый (нарезать кольцами или полукольцами на ваше усматрение)
  • Листья салата
  • Булка для гамбургеров
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Горчица
  • Маринад (можно приготовим самостоятельно, но я брала магазинный маринад)
  • Помидор
  • Говядина
  • Сыр


Способ приготовления "Домашний гамбургер"

Для начала нужно говядину порежем на пласты толщиной около 1 см и замаринуем их на 30 минут. После того, как 30 мин прошло, кусочки говядины нужно обжарим в течении 5-7 минут( и не бойтесь того, что мясо может пригорать-всё же это сковородка). После того, как мясо хорошенько прожарилось, можно приступать к приготовлению гамбургера. Разрезаем булку для гамбургера пополам и кладём на нижнюю часть булки лист салата, кусочек говядины, смазываем говядину горчицей, кладём полукольца лука, пластик помидора, кусок сыра, смазываем майонезм и кетчупом и сверху кладём лист салата. И накрываем второй половинкой булки для гамбургера.(конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавим маринованные огурчики или корейскую морковку-будет ещё вкуснее и сочнее!!!!). Гамбургеры готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!


Домашний гамбургер



Нравится
Добавьте Домашний гамбургер в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 613
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Домашний гамбургер Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Домашний гамбургер получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.