Домашний гамбургер
- Лук репчатый (нарезать кольцами или полукольцами на ваше усматрение)
- Листья салата
- Булка для гамбургеров
- Кетчуп
- Майонез
- Горчица
- Маринад (можно приготовим самостоятельно, но я брала магазинный маринад)
- Помидор
- Говядина
- Сыр
Для начала нужно говядину порежем на пласты толщиной около 1 см и замаринуем их на 30 минут. После того, как 30 мин прошло, кусочки говядины нужно обжарим в течении 5-7 минут( и не бойтесь того, что мясо может пригорать-всё же это сковородка). После того, как мясо хорошенько прожарилось, можно приступать к приготовлению гамбургера. Разрезаем булку для гамбургера пополам и кладём на нижнюю часть булки лист салата, кусочек говядины, смазываем говядину горчицей, кладём полукольца лука, пластик помидора, кусок сыра, смазываем майонезм и кетчупом и сверху кладём лист салата. И накрываем второй половинкой булки для гамбургера.(конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавим маринованные огурчики или корейскую морковку-будет ещё вкуснее и сочнее!!!!). Гамбургеры готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Домашний гамбургер
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 613 |