Мясные медальоны
|
- Свинина (примерное) - 500 грамм
- Соль
- Перец черный
- Бекон (копченая грудинка) - 300 грамм
|
|
|
Салат с курагой
|
- Огурец маринованный - 2-3 штук
- Грудка куриная (отварная) - одна штука
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Курага - 200 грамм
- Лук - одна штука
- Уксус
- Масло растительное
- Яйцо (отварное) - три штуки
|
|
|
Мясо с огурцами
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Огурец - две штуки
- Лук порей - одна штука
- Лук сеянка (или джусай) - 2 пуч.
- Мясо говядины - 500 грамм
- Соль
- Укроп - 2 пуч.
- Соя (на вкус)
|
|
|
Запеченная баранья ножка
|
- Баранья ножка - одна штука
- Оливковое масло – (1/2 стакана)
- Тмин
- Дижонская горчица ( 4-6 литров ожек)
- Коренья ( все которые можно достанем)
- Чеснок - три штуки
- Розмарин
- Специи (соль, перец)
- Петрушка
|
|
|
Паштет из отварного мяса
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (на ваш вкус)
- Вино (либо коньяк) - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Яблоко (кислое) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр брынза (для начинки, не очень соленый, ближе к сулугуни) - 200 грамм
- Печень куриная - 300 грамм
- Майонез (
|
|
|
Индюшатина в соевом соусе
|
- Филе индюшатины (можно любые части) - 600 грамм
- Морковь (крупная)
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Лук порей - три штуки
|
|
|
Мясной салат из... пароварки
|
- Свекла
- Филе куриное
- Майонез (или растительное масло)
- Морковь
- Лук зеленый
- Картофель
- Специи (на ваш вкус)
- Сердечки куриные
|
|
|