Паштет из отварного мяса
- Масло сливочное - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (на ваш вкус)
- Вино (либо коньяк) - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Яблоко (кислое) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр брынза (для начинки, не очень соленый, ближе к сулугуни) - 200 грамм
- Печень куриная - 300 грамм
- Майонез (
Это наши продукты Нарезанный лук пассеруем в растительном масле добавим порезанные мясо и корейку на сковородку, подлив немного воды(1-2 столовые ложки) Печень промоем и отварим в подсоленой воде добавим порезанное яблоко, чесночок, соль(по вкусу) и специи. тушим до мягкости В конце тушения выдавим сок 0,5 литров имона и добавим вино, либо коньяк для начинки брынзу порежем маленькими кубиками, нарезаем укроп, добавим 1-2 столовые ложки майонеза (для связки), перемешаем Печень и тушеное мясо перекрутить(у меня мясорубка), добавив размягченное сливочное масло. Хорошо перемешаем На пишевую пленку положим 12 паштета, затем, на паштет нашу начинку, сверху оставшийся паштет. сформируем колбаской, и уберем в холодильник на 2 часа. украсим по своему желанию. А начинка может быть любой, на ваш вкус. Приятного аппетита !!!
Паштет из отварного мяса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 758 |