Паштет из отварного мяса

Паштет из отварного мяса
Ингредиенты для "Паштет из отварного мяса"

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи (на ваш вкус)
  • Вино (либо коньяк) - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Яблоко (кислое) - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Сыр брынза (для начинки, не очень соленый, ближе к сулугуни) - 200 грамм
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Майонез (


Способ приготовления "Паштет из отварного мяса"

Это наши продукты Нарезанный лук пассеруем в растительном масле добавим порезанные мясо и корейку на сковородку, подлив немного воды(1-2 столовые ложки) Печень промоем и отварим в подсоленой воде добавим порезанное яблоко, чесночок, соль(по вкусу) и специи. тушим до мягкости В конце тушения выдавим сок 0,5 литров имона и добавим вино, либо коньяк для начинки брынзу порежем маленькими кубиками, нарезаем укроп, добавим 1-2 столовые ложки майонеза (для связки), перемешаем Печень и тушеное мясо перекрутить(у меня мясорубка), добавив размягченное сливочное масло. Хорошо перемешаем На пишевую пленку положим 12 паштета, затем, на паштет нашу начинку, сверху оставшийся паштет. сформируем колбаской, и уберем в холодильник на 2 часа. украсим по своему желанию. А начинка может быть любой, на ваш вкус. Приятного аппетита !!!


Паштет из отварного мяса



Нравится
Добавьте Паштет из отварного мяса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 758
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет из отварного мяса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет из отварного мяса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.