Подлив из курицы и овощей

Подлив из курицы и овощей
Ингредиенты для "Подлив из курицы и овощей"

  • Укроп - 1 пуч.
  • Перец болгарский - 0.5 штук
  • Приправа универсальная
  • Подсолнечное масло
  • Лук репчатый - одна штука
  • Куриное филе - 600 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец
  • Сливочное масло - 25 грамм


Способ приготовления "Подлив из курицы и овощей"

Курицу режем мелкими квадратиками или полосочками. Обжариваем еe на сливочном масле с приправой. Если в ней образовывается сок, выливаем его в кастрюльку, где позже всe будет тушимся. Затем кладeм в кастрюльку с соком обжареную курицу. Пассируем морковь и лук на растительном масле, на той же сковородке, где жарилась мясо. Добавляем немного муки. Выкладываем в ту же кастрюльку. Включаем на маленький огонь. В это время мелко режем перец. Я его не люблю, так что порезала всего половину. Выкладываем его в кастрюльку, доливаем воды по вкусу. Консистенция должна быть немного густоватой из-за наличия муки. Солим, перчим и приправим по вкусу. Тушим всe это дело до полуготовности перца. Трeм на тeрке чеснок, добавляем в кастрюлю. Тушим до готовности и уже в конце, перед самой подачей на стол, мельчим укроп и добавляем в блюдо. Будет очень ароматно пахнуть Этот подлив можно кушать с любым гарниром, какой нравится.


Подлив из курицы и овощей



Нравится
Добавьте Подлив из курицы и овощей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1143
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Подлив из курицы и овощей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подлив из курицы и овощей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.