Подлив из курицы и овощей
- Укроп - 1 пуч.
- Перец болгарский - 0.5 штук
- Приправа универсальная
- Подсолнечное масло
- Лук репчатый - одна штука
- Куриное филе - 600 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец
- Сливочное масло - 25 грамм
Курицу режем мелкими квадратиками или полосочками. Обжариваем еe на сливочном масле с приправой. Если в ней образовывается сок, выливаем его в кастрюльку, где позже всe будет тушимся. Затем кладeм в кастрюльку с соком обжареную курицу. Пассируем морковь и лук на растительном масле, на той же сковородке, где жарилась мясо. Добавляем немного муки. Выкладываем в ту же кастрюльку. Включаем на маленький огонь. В это время мелко режем перец. Я его не люблю, так что порезала всего половину. Выкладываем его в кастрюльку, доливаем воды по вкусу. Консистенция должна быть немного густоватой из-за наличия муки. Солим, перчим и приправим по вкусу. Тушим всe это дело до полуготовности перца. Трeм на тeрке чеснок, добавляем в кастрюлю. Тушим до готовности и уже в конце, перед самой подачей на стол, мельчим укроп и добавляем в блюдо. Будет очень ароматно пахнуть Этот подлив можно кушать с любым гарниром, какой нравится.
Подлив из курицы и овощей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1143 |