Жареная курочка с печеными яблоками
|
- Карри - две чайных ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Клюква (для украшения)
- Яблоки свежие (небольшие) - 6-8 штук
- Соль
- Куркума - две чайных ложки
- Курица - одна штука
- Петрушка
- Соевый соус - три столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Перец молотый - одна чайная ложка
|
|
|
Мясные маффины
|
- Огурец маринованный - 2-3 штук
- Фарш мясной - 400 грамм
- Сыр фета - 100 грамм
|
|
|
Рулетики с сыром и огурцом
|
- Мука - одна столовая ложка
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо
- Котлеты свиные (кусочки мяса как на отбивные) - две штуки
- Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
- Огурец соленый (средний) - одна штука
|
|
|
Корейское блюдо "Хе" из мяса
|
- Лук (Луковица среднего размера.) - одна штука
- Перец молотый (Чёрный и красный "Чили".)
- Уксус (20%) - три столовых ложки
- Морковь (Свежая морковка) - 350 грамм
- Соевый соус (Чем качественней, тем лучше, но можно обойтись и вообще без него.) - одна столовая ложка
- Мясо (Говядина, свини
|
|
|
"Голубцы Хозяйские"
|
- Капуста ( 12 литров истов) - 1200 грамм
- Соль
- Лук - 200 грамм
- Томатный сок - 250 миллилитров
- Свинина (гуляш) - 600 грамм
- Рис - 100 грамм
- Перец
- Морковь - 200 грамм
- Масло подсолнечное - 200 грамм
- Говядина (куляш) - 600 грамм
|
|
|
Свиные ребрышки
|
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый - две штуки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Специи по вкусу
- Рис (пропаренный) - 2 стак.
- Уксус виноградный - две столовых ложки
|
|
|
"Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы
|
- Лук репчатый (или зеленый(несколько перьев)) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Перец
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Перец болгарский (по вкусу) - одна штука
- Мясо куриное (грудки) - три штуки
- Блины тонкие - 12 штук
- Соль
- Горчица - две столовых ложки
|
|
|