Жареная курочка с печеными яблоками

Жареная курочка с печеными яблоками

  • Карри - две чайных ложки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Клюква (для украшения)
  • Яблоки свежие (небольшие) - 6-8 штук
  • Соль
  • Куркума - две чайных ложки
  • Курица - одна штука
  • Петрушка
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Перец молотый - одна чайная ложка


Мясные маффины

Мясные маффины

  • Огурец маринованный - 2-3 штук
  • Фарш мясной - 400 грамм
  • Сыр фета - 100 грамм


Рулетики с сыром и огурцом

Рулетики с сыром и огурцом

  • Мука - одна столовая ложка
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо
  • Котлеты свиные (кусочки мяса как на отбивные) - две штуки
  • Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
  • Огурец соленый (средний) - одна штука


Корейское блюдо "Хе" из мяса

Корейское блюдо 'Хе' из мяса

  • Лук (Луковица среднего размера.) - одна штука
  • Перец молотый (Чёрный и красный "Чили".)
  • Уксус (20%) - три столовых ложки
  • Морковь (Свежая морковка) - 350 грамм
  • Соевый соус (Чем качественней, тем лучше, но можно обойтись и вообще без него.) - одна столовая ложка
  • Мясо (Говядина, свини


"Голубцы Хозяйские"

'Голубцы Хозяйские'

  • Капуста ( 12 литров истов) - 1200 грамм
  • Соль
  • Лук - 200 грамм
  • Томатный сок - 250 миллилитров
  • Свинина (гуляш) - 600 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Перец
  • Морковь - 200 грамм
  • Масло подсолнечное - 200 грамм
  • Говядина (куляш) - 600 грамм


Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

  • Соль и перец-по вкусу
  • Лук репчатый - две штуки
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Специи по вкусу
  • Рис (пропаренный) - 2 стак.
  • Уксус виноградный - две столовых ложки


"Каннеллони из блинов" с начинкой из ароматной курицы

'Каннеллони из блинов' с начинкой из  ароматной курицы

  • Лук репчатый (или зеленый(несколько перьев)) - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Перец
  • Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
  • Перец болгарский (по вкусу) - одна штука
  • Мясо куриное (грудки) - три штуки
  • Блины тонкие - 12 штук
  • Соль
  • Горчица - две столовых ложки