Свиные ребрышки
Ингредиенты для "Свиные ребрышки"
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый - две штуки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Специи по вкусу
- Рис (пропаренный) - 2 стак.
- Уксус виноградный - две столовых ложки
Способ приготовления "Свиные ребрышки"
порежем свиные ребрышки, помоем обжарим в казане до золотистой корочки добавим специи,соль, перец, лук, протушить 15 мин Пока тушится мясо, сварим рис В мясо добавим 2 столовые ложки виноградного уксуса и протушить 5 минут разложим по тарелкам и скушать с аппетитом!
Свиные ребрышки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 884 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.