Фуршет а-ля-кебаб

Фуршет а-ля-кебаб

  • Говядина - 500 грамм
  • Cвинина - 500 грамм
  • Смесь приправ (кориандр,три перца:чёрный,белый,красный,зира)
  • Сок половинки лимона
  • Баранина - 500 грамм
  • Кинза порубленная (чем мельче,тем лучше)
  • Лук репчатый - 1,5 килограмм
  • Чеснок
  • Яйца - три штуки


Салат "Палермо"

Салат 'Палермо'

  • Масло (лучше оливковое) - две столовых ложки
  • Помидоры - 400 грамм
  • Уксус (бальзамический, или натуральный яблочный) - одна чайная ложка
  • Соль
  • Ананас (консервированный, небольшая банка) - 1 бан.
  • Перец
  • Курица (Куриная грудка, жареная) - 400 грамм


Курочка в горчично-медовом соусе

Курочка в горчично-медовом соусе

  • Мед - 1/4 стак.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Горчица - две столовых ложки
  • Соль
  • Куриные ножки (бедра,голени,можно крылья) - шесть штук
  • Перец черный
  • Лимонный сок (немного)
  • Растительное масло - одна столовая ложка


Курочка в сливочном соусе

Курочка в сливочном соусе

  • Перец (болгарский сладкий ) - одна штука
  • Перец черный (молотый либо смесь перцев)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Мука (для панировки)
  • Филе куриное (грудки) - 1 килограмм
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Пиво (светлое) - 200 миллилитров
  • Сливки (15-20%) - 150-200 миллилитров


Мясо с капустами

Мясо с капустами

  • Лук репчатый
  • Соль
  • Капуста цветная - 400 грамм
  • Кинза
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Говядина - 400 грамм
  • Капуста свежая (белокочанная) - одна штука
  • Консервированный горошек (можно и свежий)


Мясная спиралька

Мясная спиралька

  • Вода
  • Яйцо
  • Соль
  • Мука
  • Лук репчатый
  • Фарш мясной


Мясо по-казахски

Мясо по-казахски

  • Соль - 0,5 столовых ложки
  • Мука пшеничная - 500-600 грамм
  • Лавровый лист - 3-4 штук
  • Перец горошком - 10-15 штук
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0,015 чайные ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Вода - 5 литров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мясо (говядина с косточкой и мякоть) - 1-1,2 килограмм