Курочка в горчично-медовом соусе
|
- Мед - 1/4 стак.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Горчица - две столовых ложки
- Соль
- Куриные ножки (бедра,голени,можно крылья) - шесть штук
- Перец черный
- Лимонный сок (немного)
- Растительное масло - одна столовая ложка
|
|
|
Курочка в сливочном соусе
|
- Перец (болгарский сладкий ) - одна штука
- Перец черный (молотый либо смесь перцев)
- Лук репчатый - две штуки
- Мука (для панировки)
- Филе куриное (грудки) - 1 килограмм
- Соль
- Подсолнечное масло
- Пиво (светлое) - 200 миллилитров
- Сливки (15-20%) - 150-200 миллилитров
|
|
|