Курочка в сливочном соусе
Ингредиенты для "Курочка в сливочном соусе"
- Перец (болгарский сладкий ) - одна штука
- Перец черный (молотый либо смесь перцев)
- Лук репчатый - две штуки
- Мука (для панировки)
- Филе куриное (грудки) - 1 килограмм
- Соль
- Подсолнечное масло
- Пиво (светлое) - 200 миллилитров
- Сливки (15-20%) - 150-200 миллилитров
Способ приготовления "Курочка в сливочном соусе"
Куриные грудки порежем длинными брусочками шириной около сантиметра. Лук порежем полукольцами. Перец болгарский порежем соломкой. Курицу посолим, поперчим, запанируем в муке, обжарим на подсолнечном масле на большом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. выложим из сковородки. В этой же сковородке в течение 3 минут обжарим лук и перец. выложим в сковороду курицу, зальем пивом и сливками, тушим еще 3-4 минуты. Готово! Ароматное и нежное блюдо получается за 20-30 минут Приятного аппетита!
Курочка в сливочном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 476 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в сливочном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в сливочном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.