Курочка в сливочном соусе

Курочка в сливочном соусе
Ингредиенты для "Курочка в сливочном соусе"

  • Перец (болгарский сладкий ) - одна штука
  • Перец черный (молотый либо смесь перцев)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Мука (для панировки)
  • Филе куриное (грудки) - 1 килограмм
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Пиво (светлое) - 200 миллилитров
  • Сливки (15-20%) - 150-200 миллилитров


Способ приготовления "Курочка в сливочном соусе"

Куриные грудки порежем длинными брусочками шириной около сантиметра. Лук порежем полукольцами. Перец болгарский порежем соломкой. Курицу посолим, поперчим, запанируем в муке, обжарим на подсолнечном масле на большом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. выложим из сковородки. В этой же сковородке в течение 3 минут обжарим лук и перец. выложим в сковороду курицу, зальем пивом и сливками, тушим еще 3-4 минуты. Готово! Ароматное и нежное блюдо получается за 20-30 минут Приятного аппетита!


Курочка в сливочном соусе



Нравится
Добавьте Курочка в сливочном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 476
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в сливочном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в сливочном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.