Зепеченная рыба с картофелем
|
- Лук репчатый (жареный до золотистого цвета)
- Специи
- Вода
- Сыр
- Молоко
- Рыба (свежая)
- Картофель (вареный в мундире)
- Зелень
- Кубик бульонный
|
|
|
Остренький салатик "Ассорти"
|
- Морковь
- Помидор
- Майонез
- Соль
- Огурец
- Специи
- Консервы рыбные (сардины в масле)
- Лук зеленый
- Горошек зеленый (консервированный)
- Моцарелла
- Оливки
- Сметана
|
|
|
Устрицы с пореем и морковью
|
- Каменная или крупная морская соль (желательно)
- 12 устриц
- Нарезанный свежий астрагон для украшения
- две столовых ложки очень мелко нарезанного лука-шалота
- На 4 порции:
- 1 средний стебель лука-порея, нарезанный соломкой
- две столовых ложки сухого белого вина
- 6
|
|
|