Форель аля по-французски

Форель аля по-французски

  • Специи
  • Рыба - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Вода (газированная) - 30 миллилитров
  • Яйцо - одна штука
  • Грибы - 300 грамм
  • Вино красное полусладкое - 50 миллилитров
  • Сок лимона (от половины лимона в рыбу и 2 чайные ложки в соус)
  • Соль
  • Мука


Рыбный легкий салатик

Рыбный легкий салатик

  • Морковь (по вкусу)
  • Рыба (хек, минтай) - 500 грамм
  • Лук репчатый - 300 грамм


Зепеченная рыба с картофелем

Зепеченная рыба с картофелем

  • Лук репчатый (жареный до золотистого цвета)
  • Специи
  • Вода
  • Сыр
  • Молоко
  • Рыба (свежая)
  • Картофель (вареный в мундире)
  • Зелень
  • Кубик бульонный


Остренький салатик "Ассорти"

Остренький салатик 'Ассорти'

  • Морковь
  • Помидор
  • Майонез
  • Соль
  • Огурец
  • Специи
  • Консервы рыбные (сардины в масле)
  • Лук зеленый
  • Горошек зеленый (консервированный)
  • Моцарелла
  • Оливки
  • Сметана


Устрицы с пореем и морковью

Устрицы с пореем и морковью

  • Каменная или крупная морская соль (желательно)
  • 12 устриц
  • Нарезанный свежий астрагон для украшения
  • две столовых ложки очень мелко нарезанного лука-шалота
  • На 4 порции:
  • 1 средний стебель лука-порея, нарезанный соломкой
  • две столовых ложки сухого белого вина
  • 6


Салат "Закуска"

Салат 'Закуска'

  • Майонез
  • Свекла (вареная) - одна штука
  • Сельдь (соленая) - 200 грамм
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Соль
  • Яйцо (вареное) - три штуки
  • Орехи грецкие - десять штук


Салат креветочный

Салат креветочный

  • Креветки
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Кукуруза (консервированная)
  • Майонез