Рыбный легкий салатик

Рыбный легкий салатик
Ингредиенты для "Рыбный легкий салатик"

  • Морковь (по вкусу)
  • Рыба (хек, минтай) - 500 грамм
  • Лук репчатый - 300 грамм


Способ приготовления "Рыбный легкий салатик"

Рыба отваривается в соленой воде с лаврушкой и перчиком горошком. Выбираются все косточки. Крошится в салатник. Лук чистится, нарезается кубиками. Морковь чистится и натирается на крупной терке. Лук и морковь обжаривается на сковородке до готовности. Выкладывается на рыбу. Сверху можно польем майонезом (тем кто не следит за фигурой), а для остальных можно перемешаем - это очень вкусно.


Рыбный легкий салатик



Нравится
Добавьте Рыбный легкий салатик в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 890
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный легкий салатик Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный легкий салатик получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.