Салат "Хризантема"
|
- Яблоко (советую берем Семеренко - кислое и 1 голден - сладкое) - 1-2 штук
- Лимон (для украшения)
- Оливки (для украшения)
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо отварное - пять штук
- Сыр (Эдам) - 200 грамм
- Крабовые палочки - 1 упак.
|
|
|
Красное карри с креветками
|
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 10 литров истьев базилика
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 1 ст л сахара
- 2 литров иста лайма, мелко нашинкованных
- На 4 порции:
- 2 ст л растительного масла
- 1 ст л красной пасты карри
- 1 маленький красны чили, очищенный от
|
|
|
Итальянский салат с креветками
|
- майонез - 100 грамм
- сметана - 100 грамм
- салатные листья - 2 пучка
- отварные креветки - 500 грамм
- томатный кетчуп - 200 грамм
- 2 зубчика чеснока
|
|
|
Крабовые лепешки с соусом ремулад
|
- 1 крупный черешок сельдерея, очень мелко нарезанный
- одна столовая ложка муки
- одна столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 450 грамм консервированного крабового мяса
- 45 грамм маргарина или сливочного масла
- 25 грамм сухих хлебных крошек
- Соус ремулад (см. ниже)
- 1 ч.
|
|
|
Салат из авокадо и форели
|
- Форель (слабой соли) - 100 грамм
- Зелень
- Авокадо - одна штука
|
|
|
Салат из кальмаров по-тайски
|
- 1 крупная головка салата-латука, нарезанная на мелкие кусочки
- Соль
- 25 грамм листьев кинзы
- 450 грамм очищенных кальмаров
- 1/4 ч. ложки сухих перцев чили
- 1/2 небольшой головки репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
- 25 грамм свежих листьев мяты
- одна столовая ложка са
|
|
|
Филе окуня запеченое с картофелем и грибами
|
- Майонез
- Шампиньоны - 250-300 грамм
- Масло растительное
- Чеснок
- Филе рыбы (окуня замороженного) - 0.5 килограмм
- Соль
- Сок лимона
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Картофель (средний) - 5-6 штук
|
|
|