Мидии с петрушкой и томатным соусом
|
- 1 маленькая луковица, порезанная
- 450 грамм свежих помидоров, очищенных от кожи и мелко порезанных или 800 грамм банка конвервированных помидоров
- виски около 25 миллилитров
- соль
- 1 зубчик чеснока, раздавленный с солью
- черный молотый перец
- 1 крупный корень петрушки,
|
|
|
Кальмары в красном вине
|
- три столовых ложки оливкового масла
- 0,5 чайной ложки сахара
- 1 мелко нарезанная большая луковица
- 500 грамм очищенных и мелко нарезанных томатов
- 0,6 стакана красного вина
- 9 чайных ложек оливкового масла
- 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки
- хлеб с обр
|
|
|
Салат из креветок в коричневом соусе
|
- зеленый лук - 13 грамм
- концентрированный куриный бульон - 0,5 грамм nbsp;
- свежий имбирь - 5 грамм
- креветки - 16 грамм
- рисовая водка - 2 грамм
- соевый соус - 30 грамм
- столовый уксус - 5 грамм
- кунжутное (оливковое) масло - 5 грамм
|
|
|
Филе масляной рыбы в кокосовом соусе
|
- Мука
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Сок лимона (или лимонный джем)
- Соус кисло-сладкий - одна столовая ложка
- Рыба (масляная, филе) - две штуки
- Молоко кокосовое (как сделаем самим - ниже) - 0.5 стак.
- Приправа ("Вегета")
|
|
|
Салат "Необыкновенно вкусный"
|
- Кальмар (тушки) - две штуки
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Коньяк - две столовых ложки
- Огурец (средний) - две штуки
- Креветки (очищенные) - 100 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Салат (Айсберг, небольшой кочан) - одна штука
- Кетчуп - две столовых ложки
|
|
|
Помидоры, фаршированные мясом антарктической креветки
|
- 550 грамм свежих помидоров
- 100 грамм зеленого горошка
- 150 грамм сметаны
- 300 грамм мяса креветок
- 300 грамм отварного риса
|
|
|
Морской салат
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Кальмар - 300 грамм
- Капуста морская - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Майонез
|
|
|