Фирменное блюдо из рыбы

Фирменное блюдо из рыбы

  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Филе рыбное (морской окунь, пангасиус) - 1 килограмм
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Петрушка
  • Сок томатный - 1 стак.
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Сахар
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное - 2/3 стак.


Фаршированные кальмары "Пальчики оближешь"

Фаршированные кальмары 'Пальчики оближешь'

  • Кальмары (очищенные) - шесть штук
  • Рис - 0, 5 стак.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Масло растительное
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Майонез


Салат "Кальмаровый. Особо нежный"

Салат 'Кальмаровый. Особо нежный'

  • Майонез
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Масло растительное (для обжарки лука)
  • Кальмар - 1 килограмм


Рыбка масляная в панировке

Рыбка масляная в панировке

  • Приправа (для рыбы)
  • Рыба - 700 грамм
  • Соль
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука


Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски

Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски

  • 75 миллилитров сухого белого вина
  • 1 1/2 чайные ложкитертого свежего имбиря
  • 225 грамм вермишели-паутинки
  • 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1 1/4 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/4 ч. ложки толченого красного перца
  • 3 полоски лимонной цедры, каждая размером 7 на 3 см, оче


Рыбка в сетях

Рыбка в сетях

  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец
  • Семга


Кальмар фаршированный по-приморски

Кальмар фаршированный по-приморски

  • Рис (вареного - 1 стакан) - 100 грамм
  • Кальмар - четыре штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Зелень
  • Крабовые палочки - восемь штук
  • Майонез - 200 миллилитров
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соль