Фирменное блюдо из рыбы
|
- Лук репчатый - четыре штуки
- Филе рыбное (морской окунь, пангасиус) - 1 килограмм
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Петрушка
- Сок томатный - 1 стак.
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Сахар
- Чеснок - 3 зуб.
- Специи
- Соль
- Масло растительное - 2/3 стак.
|
|
|
Фаршированные кальмары "Пальчики оближешь"
|
- Кальмары (очищенные) - шесть штук
- Рис - 0, 5 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Масло растительное
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Ветчина
- Сыр твердый
- Майонез
|
|
|
Салат "Кальмаровый. Особо нежный"
|
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Масло растительное (для обжарки лука)
- Кальмар - 1 килограмм
|
|
|
Рыбка масляная в панировке
|
- Приправа (для рыбы)
- Рыба - 700 грамм
- Соль
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
|
Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски
|
- 75 миллилитров сухого белого вина
- 1 1/2 чайные ложкитертого свежего имбиря
- 225 грамм вермишели-паутинки
- 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 1 1/4 ч. ложки кукурузной муки
- 1/4 ч. ложки толченого красного перца
- 3 полоски лимонной цедры, каждая размером 7 на 3 см, оче
|
|
|
Рыбка в сетях
|
- Сыр твердый
- Майонез
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Семга
|
|
|
Кальмар фаршированный по-приморски
|
- Рис (вареного - 1 стакан) - 100 грамм
- Кальмар - четыре штуки
- Яйцо - две штуки
- Зелень
- Крабовые палочки - восемь штук
- Майонез - 200 миллилитров
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соль
|
|
|