Рыбка масляная в панировке

Рыбка масляная в панировке

  • Приправа (для рыбы)
  • Рыба - 700 грамм
  • Соль
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука


Способ приготовления "Рыбка масляная в панировке"

Куски рыбы обмоем, чешую счистить. Слегка обсушим разделанную порционно рыбу. Слегка взобьем яйцо в глубокой и широкой миске, положим куски рыбы, посыпаем приправой. посолим. Дать настояться минут 15. Разогреть сковороду, вольем растительное масло. обжарим куски рыбы с двух сторон до золотистой корочки, посыпая каждую сторону панировочными сухариками. Подать к столу с гарниром: картофельным пюре, гречей, салатом из зелени и овощей. Приятного аппетита!


Рыбка масляная в панировке



Нравится
Добавьте Рыбка масляная в панировке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 851
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбка масляная в панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбка масляная в панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.