Камбала с картофельным салатом
- 2-3 столовых ложки уксуса одна чайная ложка овощного бульона (растворимого) одна столовая ложка горчицы средней остроты соль, перец возможно одна столовая ложка зерен горчицы 75 грамм копченого сала с прожилками мяса 4 камбалы (по 350-400 грамм приготовленных для использования) две столовых ложки муки 20 грамм масла и
Приготовление:1. Картофель вымыть и варим примерно 20 минут.2. Луковицу очистим и мелко порубим. Огурец очистим,вымыть, разрезаем на четыре части и нарезаем тонкими ломтиками. Редис очистим, вымыть нарезаем тонкими ломтиками.Зеленый лук вымыть и нарезаем тонкими колечками.3. разогреем растительное масло. обжарим на нем лук. вольем 150 миллилитров воды и уксус. Закипятить и растворим бульон. Маринад приправим горчицей, солью и перцем. смешаем по желанию зеленый лук с зернами горчицы.4. сольем воду с картофеля и обдадим холодной водой. очистим,нарезаем ломтиками и, еще теплым, смешаем с огурцом, редисом и маринадом. Салат оставим настояться примерно на 20 минут.5. Сало нарезаем мелкими кубиками. Рыбу вымыть, промокнуть и приправим солью и перцем. обваляем в муке. разогреем масло или маргарин. распустим на нем сало и снимем его со сковороды. Камбалу обжарим в жире с каждой стороны по 5-6 минут. посыпаем кубиками сала и возможно каперсами. Еще раз приправим специями картофельный салат. подаем на стол.Напиток: холодное пиво.
Камбала с картофельным салатом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 658 |