Японский салат с огурцом и редисом

Японский салат с огурцом и редисом

  • Кинза (небольшой) - 1 пуч.
  • Соевый соус (для заправки) - одна столовая ложка
  • Кунжут (для посыпки) - 1-2 столовых ложки
  • Редис - 150 грамм
  • Масло кунжутное (можно оливковое, для заправки) - две столовых ложки
  • Огурец (свежий, если большой, то 1, если средние, то две штуки примерно 180 грамм - 1


Способ приготовления "Японский салат с огурцом и редисом"

Огурец порежем тонким ломтиками по диагонали. Если огурцы маленькие, то можно порежем тонкими пластами вдоль. Редис порежем тонкими кружочками. добавим измельченную зелень кинзы. несколько листочков оставим для украшения. приготовим заправку, смешав компоненты для заправки. Я использовала васаби в порошке. Заправить салат и аккуратно перемешаем. выложим салат в салатник, обильно посыпаем подсушенными и подрумяненными на сухой сковороде кунжутными семенами. украсим листиками кинзы и подаем. Приятного аппетита!


Японский салат с огурцом и редисом



Нравится
Добавьте Японский салат с огурцом и редисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 538
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Японский салат с огурцом и редисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Японский салат с огурцом и редисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.