Салат ла манш с кальмарами
|
- Кальмары 2 банки
- Морковь, 3 средних
- Шампиньоны консервированные, нарезанные, 1 банка
- Лук репчатый, 2 средних
- Огурцы маринованные по вкусу
|
|
|
Рыба "Ловись, рыбка"
|
- Рыба (филе - треска, палтус, окунь) – 1 килограмм
- Лук репчатый – три штуки
- Сахар (в соус) - две чайных ложки
- Перец черный (горошком) – три штуки
- Лечо (в соус) - 1 бан.
- Лавровый лист – две штуки
- Морковь (средняя) – две штуки
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло подсолнечное (в соус) - 100 миллилитров
- С
|
|
|
Салат из консервированной скумбрии
|
- 1 банка ( 200 грамм консервированной скумбрии
- зелень петрушки
- 2,5 столовой ложки сметаны
- соль по вкусу.
- 2,5 ст ложки майонеза
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- черный молотый перец
|
|
|
Салатик "К приходу гостей"
|
- Огурeц (свежий) - одна штука
- Майонез
- Кальмар - 200 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Салат
- Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан.
|
|
|
Салат "Кальмарчик"
|
- Майонез
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Яблокo (кисло-сладкие) - одна штука
- Кальмар - 300 грамм
- Яйцо - четыре штуки
|
|
|
Рыба под соусом
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Морковь - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Кетчуп - две столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Минтай - одна штука
- Мука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
|
|
|
Поджарка из кальмаров
|
- лук 400 грамм
- масло сливочное 5 столовых ложек. Для лука фри:
- масло растительное 2 стакана для фритюра.
- кальмары филе 800 грамм
- мука 3-4 столовые ложки,
- яйцо 2,
- мука 1 столовая ложка,
|
|
|