Салат ла манш с кальмарами

Салат ла манш с кальмарами

  • Кальмары 2 банки
  • Морковь, 3 средних
  • Шампиньоны консервированные, нарезанные, 1 банка
  • Лук репчатый, 2 средних
  • Огурцы маринованные по вкусу


Рыба "Ловись, рыбка"

Рыба 'Ловись, рыбка'

  • Рыба (филе - треска, палтус, окунь) – 1 килограмм
  • Лук репчатый – три штуки
  • Сахар (в соус) - две чайных ложки
  • Перец черный (горошком) – три штуки
  • Лечо (в соус) - 1 бан.
  • Лавровый лист – две штуки
  • Морковь (средняя) – две штуки
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло подсолнечное (в соус) - 100 миллилитров
  • С


Салат из консервированной скумбрии

Салат из консервированной скумбрии

  • 1 банка ( 200 грамм консервированной скумбрии
  • зелень петрушки
  • 2,5 столовой ложки сметаны
  • соль по вкусу.
  • 2,5 ст ложки майонеза
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • черный молотый перец


Салатик "К приходу гостей"

Салатик 'К приходу гостей'

  • Огурeц (свежий) - одна штука
  • Майонез
  • Кальмар - 200 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Салат
  • Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан.


Салат "Кальмарчик"

Салат 'Кальмарчик'

  • Майонез
  • Крабовые палочки - 200 грамм
  • Яблокo (кисло-сладкие) - одна штука
  • Кальмар - 300 грамм
  • Яйцо - четыре штуки


Рыба под соусом

Рыба под соусом

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Морковь - две штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Минтай - одна штука
  • Мука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль


Поджарка из кальмаров

Поджарка из кальмаров

  • лук 400 грамм
  • масло сливочное 5 столовых ложек. Для лука фри:
  • масло растительное 2 стакана для фритюра.
  • кальмары филе 800 грамм
  • мука 3-4 столовые ложки,
  • яйцо 2,
  • мука 1 столовая ложка,