Рыба "Ловись, рыбка"

Рыба 'Ловись, рыбка'
Ингредиенты для "Рыба "Ловись, рыбка""

  • Рыба (филе - треска, палтус, окунь) – 1 килограмм
  • Лук репчатый – три штуки
  • Сахар (в соус) - две чайных ложки
  • Перец черный (горошком) – три штуки
  • Лечо (в соус) - 1 бан.
  • Лавровый лист – две штуки
  • Морковь (средняя) – две штуки
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло подсолнечное (в соус) - 100 миллилитров
  • С


Способ приготовления "Рыба "Ловись, рыбка""

Свежую рыбу положим на дно кастрюли, на неe – лук, далее – морковь, чеснок, посолим, положим перец и лаврушку. Всe зальем соусом. Для соуса смешаем лечо, масло, сахар. Можно добавим воды, соус должен покроем овощи не менее 0, 5 см. Довести до кипения, далее готовим на медленном огне 40 минут. Сказочно вкусно!


Рыба "Ловись, рыбка"



Нравится
Добавьте Рыба "Ловись, рыбка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 527
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "Ловись, рыбка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "Ловись, рыбка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.