Рыба "Ловись, рыбка"
Ингредиенты для "Рыба "Ловись, рыбка""
- Рыба (филе - треска, палтус, окунь) – 1 килограмм
- Лук репчатый – три штуки
- Сахар (в соус) - две чайных ложки
- Перец черный (горошком) – три штуки
- Лечо (в соус) - 1 бан.
- Лавровый лист – две штуки
- Морковь (средняя) – две штуки
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло подсолнечное (в соус) - 100 миллилитров
- С
Способ приготовления "Рыба "Ловись, рыбка""
Свежую рыбу положим на дно кастрюли, на неe – лук, далее – морковь, чеснок, посолим, положим перец и лаврушку. Всe зальем соусом. Для соуса смешаем лечо, масло, сахар. Можно добавим воды, соус должен покроем овощи не менее 0, 5 см. Довести до кипения, далее готовим на медленном огне 40 минут. Сказочно вкусно!
Рыба "Ловись, рыбка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 527 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба "Ловись, рыбка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба "Ловись, рыбка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.