Поджарка из кальмаров

Поджарка из кальмаров
Ингредиенты для "Поджарка из кальмаров"

  • лук 400 грамм
  • масло сливочное 5 столовых ложек. Для лука фри:
  • масло растительное 2 стакана для фритюра.
  • кальмары филе 800 грамм
  • мука 3-4 столовые ложки,
  • яйцо 2,
  • мука 1 столовая ложка,


Способ приготовления "Поджарка из кальмаров"

Лук нарезаем кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной му- кой,перемешаем, отсеять лишнюю муку на сито и обжарим лук во фритюре. Обжаренный лук быстро вынем шумовкой, выложим на сито и, когда стечет масло, слегка посолим. Кальмаров сварим,нарезаем соломкой, посолим, поперчим, смочим в яйце, затем обваляем в муке. Подготовленных таким образом кальмаров обжарим на сковороде с маслом до готовности. выложим на блюдо, сверху засыплем луком фри. На гарнир подадим жареный картофель.


Поджарка из кальмаров



Нравится
Добавьте Поджарка из кальмаров в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 584
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Поджарка из кальмаров Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Поджарка из кальмаров получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.