Поджарка из кальмаров
Ингредиенты для "Поджарка из кальмаров"
- лук 400 грамм
- масло сливочное 5 столовых ложек. Для лука фри:
- масло растительное 2 стакана для фритюра.
- кальмары филе 800 грамм
- мука 3-4 столовые ложки,
- яйцо 2,
- мука 1 столовая ложка,
Способ приготовления "Поджарка из кальмаров"
Лук нарезаем кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной му- кой,перемешаем, отсеять лишнюю муку на сито и обжарим лук во фритюре. Обжаренный лук быстро вынем шумовкой, выложим на сито и, когда стечет масло, слегка посолим. Кальмаров сварим,нарезаем соломкой, посолим, поперчим, смочим в яйце, затем обваляем в муке. Подготовленных таким образом кальмаров обжарим на сковороде с маслом до готовности. выложим на блюдо, сверху засыплем луком фри. На гарнир подадим жареный картофель.
Поджарка из кальмаров
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 584 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Поджарка из кальмаров Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Поджарка из кальмаров получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.