Рыба под соусом

Рыба под соусом
Ингредиенты для "Рыба под соусом"

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Морковь - две штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Минтай - одна штука
  • Мука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль


Способ приготовления "Рыба под соусом"

Рыбу помоем и отрезаем все плавники. порежем кусочками. Лук почистим и мелко порежем. Морковку почистим и потереть на терке. соединим с луком и поставим пассируемся. Рыбу обваляем в подсоленной по вкусу муке. обжарим до легкого подрумянивая. В пассированную морковку и лук добавляем кетчуп, томатную пасту и майонез. Перемешиваем, закрываем крышкой и на тихом огне тушим 7 минут. После добавляем чуть кипятка в пассировку и выкладываем рыбу. Перемешиваем и тушим минут 20, я смотрю по готовности рыбы. Приятного аппетита!


Рыба под соусом



Нравится
Добавьте Рыба под соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 592
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.