Рыба под соусом
Ингредиенты для "Рыба под соусом"
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Морковь - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Кетчуп - две столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Минтай - одна штука
- Мука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
Способ приготовления "Рыба под соусом"
Рыбу помоем и отрезаем все плавники. порежем кусочками. Лук почистим и мелко порежем. Морковку почистим и потереть на терке. соединим с луком и поставим пассируемся. Рыбу обваляем в подсоленной по вкусу муке. обжарим до легкого подрумянивая. В пассированную морковку и лук добавляем кетчуп, томатную пасту и майонез. Перемешиваем, закрываем крышкой и на тихом огне тушим 7 минут. После добавляем чуть кипятка в пассировку и выкладываем рыбу. Перемешиваем и тушим минут 20, я смотрю по готовности рыбы. Приятного аппетита!
Рыба под соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 592 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.