Крабовые котлеты с соусом с шампанским
|
- 150 грамм картофельного пюре, сделанного без масла и молока
- 1 ч л томатного пюре
- 1 очищенный краб (примерно 110 грамм мяса)
- На 2 порции:
- тертая цедра 1/ 2 литров имона
- соль и черный перец
- 1 ч л порезанной петрушки
- 1/2 ч л зернистой горчицы
- 1 веточка зе
|
|
|
Салат из крабовых палочек с грибами
|
- зелень
- 1/2 стакана риса
- 1 стакан маринованных грибов
- 1 литров уковица
- крабовые палочки
- 3 яйца
- майонез
|
|
|
Креветки, запеченные в соусе
|
- 1/2 стакан 20%-х сливок
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки чабера
- 700 грамм свежих креветок (не чищенных)
- одна столовая ложка томатной пасты
- 1 литров авровый лист
- 1/2 стаканов сухого белого вина
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стаканов мелко нарезанного репчатого лу
|
|
|
Королевские креветки с овощами и лапшой
|
- 40 литров истиков шалфея,
- 30 грамм сливочного масла.
- лимонная трава,
- 2 маленьких стручка красного жгучего перца,
- 250 грамм длинной лапши,
- 200 миллилитров томатного сока с мякотью,
- 375 миллилитров растительного масла,
- зеленый лук,
- 12 кру
|
|
|
Салат из кальмаров острый
|
- уксус
- перец черный
- чеснок 5-6 зубчиков;
- соль
- большая головка лука.
- растительное масло
- кальмар, тушка без щупалец 2-3килограмм.
|
|
|