Черный ризотто
|
- оливковое масло - 100 миллилитров
- 1/2 столовых ложки уксуса
- 2 большие красные луковицы
- 1 килограмм каракатиц (или кальмаров) с чернилами
- пол-головки чеснока
- 300 миллилитров бел.вина (или 200 миллилитров белого и 100 миллилитров красного)
- два стакана риса
- пучок петрушки
- соль (можно добавим еще лав
|
|
|
Мидии в томате
|
- Лук репчатый
- Мидии
- Чеснок
- Перец
- Овощи
|
|
|
Салат "Океанский прибой"
|
- Помидор - четыре штуки
- Салат (листья)
- Оливки (без косточек)
- Картофель - четыре штуки
- Сельдь (малосольная или маринованная) - одна штука
- Майонез
- Сыр твeрдый
|
|
|
Фаршированный кальмар с рисом
|
- Соль
- Кальмар - одна штука
- Томатная паста - две чайных ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Орегано
- Масло растительное
- Помидор (свежий, натрем на тeрке) - 400 грамм
- Рис - 200 грамм
- Перец черный
|
|
|
Салат с сайрой
|
- Майонез
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 бан.
- Перец черный (молотый)
- Лук зеленый
- Рис - 0,5 стак.
- Укроп
|
|
|
Хе из красной рыбы
|
- Сахара - 1 стак.
- Моркови - одна штука
- Красного перца - одна штука
- Масла - 100 штук
- Красная рыба (в чищеном виде) - 1 килограмм
- Соли
- Уксуса - 2 стак.
- Головка лука - две штуки
|
|
|
Филе трески с овощами
|
- Треска (филе) - 500 грамм
- Картофель - 0,5 килограмм
- Помидор - четыре штуки
- Соль (по-вкусу)
- Петрушка (по-вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
