Салат "Дары моря"
|
- Соль
- Крабовое мясо
- Кальмар (отварные)
- Лук репчатый
- Крабовые палочки
- Майонез
- Икра красная
- Яйцо (вареные)
- Креветки (очищенные)
|
|
|
Салат "Змейка"
|
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Рыба - 400 грамм
- Морковь
- Помидоры черри
- Картофель - три штуки
- Майонез
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
|
Кальмары, тушенные в томатной пасте
|
- Томатная паста - три столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - 0.5 штук ук
- Морковь - 0.5 штук ук
- Кальмар - три штуки
|
|
|
Запеченный морской язык
|
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твeрдый
- Грибы - 200 грамм
- Соль
- Майонез - 1 бан.
- Филе рыбнoe - три штуки
|
|
|
"Хреновая" рыба
|
- Соль
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Сметана (жирность 20 %) - 6 столовых л.
- Филе рыбное (можно любое) - 600 грамм
- Перец
- Мука - четыре столовых ложки
- Хрен - четыре столовых ложки
|
|
|
Фаршированная щука
|
- Грибы - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль
- Батон - одна штука
- Щука - 1.2 килограмм
- Зелень
- Лимон
- Молоко - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - две штуки
|
|
|
Салат из копченой скумбрии
|
- соль
- чайная ложка горчицы.
- огурец
- скумбрия
- две штуки сладкого перца
- луковица
- две столовых ложки майонеза
- одна штука маринованного перца
|
|
|