"Хреновая" рыба
Ингредиенты для ""Хреновая" рыба"
- Соль
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Сметана (жирность 20 %) - 6 столовых л.
- Филе рыбное (можно любое) - 600 грамм
- Перец
- Мука - четыре столовых ложки
- Хрен - четыре столовых ложки
Способ приготовления ""Хреновая" рыба"
Рыбу нарезаем небольшими кусочками и уложим в смазанную маслом форму. посолим, поперчим. приготовим соус - смешаем хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолим, поперчим. зальем этим соусом рыбку и поставим в духовку на температуру 180 С минут на 30. Можно ещё посыпаем зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла. Приятного аппетита!
"Хреновая" рыба
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 387 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Хреновая" рыба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Хреновая" рыба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.