"Хреновая" рыба

'Хреновая' рыба
Ингредиенты для ""Хреновая" рыба"

  • Соль
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Сметана (жирность 20 %) - 6 столовых л.
  • Филе рыбное (можно любое) - 600 грамм
  • Перец
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Хрен - четыре столовых ложки


Способ приготовления ""Хреновая" рыба"

Рыбу нарезаем небольшими кусочками и уложим в смазанную маслом форму. посолим, поперчим. приготовим соус - смешаем хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолим, поперчим.   зальем этим соусом рыбку и поставим в духовку на температуру 180 С минут на 30. Можно ещё посыпаем зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла. Приятного аппетита!


"Хреновая" рыба



Нравится
Добавьте "Хреновая" рыба в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 387
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Хреновая" рыба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Хреновая" рыба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.