Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком
|
- Лук репчатый
- Рыба (Чавыча) - одна штука
- Приправa
- Горошек зеленый
- Сок лимона - одна штука
- Крупа гречневая
- Маслo
|
|
|
Устрицы рокфеллер
|
- каменная или морская соль (желательно)
- одна столовая ложка “Перно” или другого аперитива с анисовым вкусом
- 12 устриц
- две столовых ложки сухих хлебных крошек
- 300-350 грамм шпината
- 25 грамм репчатого лука, очень мелко нарезанного
- щепотка соли
- щепотка молотого к
|
|
|
Салат "Тысяча островов"
|
- Помидора - две штуки
- Сухарики
- Сыра твердого - 200 грамм
- Зубчик чеснока - три штуки
- Украшение
- Креветки - 500 грамм
|
|
|
Салат красное море
|
- сыр - 100-150 грамм
- чеснок - 1-2 зубчика,
- соль
- зелень
- свежий помидор - 1-2 штук ,
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- майонез
|
|
|
Салат из морского гребешка и овощей
|
- 150 грамм соленых огурцов
- 200 грамм картофеля
- 1 яйцо
- 1 корень петрушки
- 100 грамм майонеза
- 100 грамм моркови
- черный перец горошком
- соль
- зелень
- 250 грамм гребешка морского
- 100 грамм зеленого горошка
|
|
|
Салат борнео
|
- кукуруза консервированная 1 банка
- майонез три столовых ложки
- крабовые палочки 200 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- картошка две штуки
- лук зеленый по вкусу.
- яйца три штуки
- зелень петрушки по вкусу
|
|
|
Фаршированная горбуша
|
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Соль
- Приправа (для рыбы)
- Горбуша - одна штука
- Сок лимонный (1/ 2 литров имона)
- Шампиньоны - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
|