Котлеты из путассу
|
- Молоко
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Путассу
- Морковь
- Хлеб (белый)
- Сухари панировочные
|
|
|
Рыба "Фиш"
|
- Молоко - 200 миллилитров
- Рыба - 1 килограмм
- Хлеб (батон) - 250 грамм
- Мука
- Свекла - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Соль
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
|
Котлеты из крабовых палочек
|
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо - одна штука
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Мука (для панировки)
- Крабовые палочки ( 200 грамм - 1 пач.
- Специи (соль, перец)
|
|
|
Ананасовый
|
- Крабовые палочки - 1 пач.
- Луковица - одна штука
- Ананасы консервированные (кусочки) - 1 бан.
- Фасоль консервированная красная - 1 бан.
- Майонез (по вкусу)
|
|
|
Креветки с гренками
|
- 50 грамм пшеничного хлеба
- 30 грамм свиного сала
- 5 грамм концентрата
- 1/2 яйцо (белок)
- 20 грамм крахмала
- 50 грамм рисовой водки
- 5 грамм соевого соуса
- 10 грамм имбиря
- соль
- 13 грамм зеленого лука
- 200 грамм консервированных креветок
|
|
|
Салат нептун
|
- масло подсолнечное нерафинированное или домашнее
- 200 грамм морской капусты “ламинария”
- 2 б. консервированных креветок или 200 грамм крабовых палочек
- перец.
- 1 средняя луковица
- соль
- 1 банка консервированного кальмара
|
|
|
Кальмары, фаршированные грибами
|
- зелень
- сметана
- соль
- майонез
- лук зеленый
- яйца
- сыр любых сортов
- грибы шампиньоны
- перец черный.
- лук
- мука
- Несколько тушек кальмаров
- сливочное масло
|
|
|