Лингвине с тунцом и оливками
|
- 2 ст л порезанной петрушки
- 350 грамм готового томатного соуса
- На 4 порции:
- 400 грамм консервированного тунца в маринаде, сольем
- 12 черных оливок
- 300 грамм лапши лингвине
|
|
|
Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом
|
- Сливки - 200 грамм
- Сахар
- Семга (форель, кижуч) - три штуки
- Масло сливочное
- Сок лимона
- Масло растительное
- Сметана - две столовых ложки
- Уксус (у меня смесь столового и яблочного) - одна столовая ложка
- Зелень - 1 пуч.
- Вода - 1 стак.
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый ("Дор Блю
|
|
|
Салат из крабовых палочек со свеклой
|
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Свекла - три штуки
- Сыр копченый - 200 грамм
- Майонез
- Чеснок
|
|
|
Салат из кальмаров с грибами
|
- Майонез
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Шампиньон (лучше свежие) - 1 килограмм
- Масло растительное
- Кальмар - 1.5 килограмм
|
|
|