как резать мясо для шашлыка
Милые девушки! Раз уж Вы искали как резать мясо для шашлыка, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления как резать мясо для шашлыка нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Суп из домашних пельменей
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.
Рецепт с фото - Русский борщ
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.
Рецепт с фото - Весенний супчик
Конечно после курицы, фаршированной блинами, блюдо покажется супер-простым :) Но может все же кого-то и заинтересует
Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический
Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.
Рецепт с фото - Мини Манты
На кухне куча всяких кухонных устройств, использование которых облегчает самые трудоёмкие рецепты, даже потратив пару часов от готовки не устаешь, а получаешь истинное удовольствие. Делать манты вручную совсем не хочется, но если есть хлебопечка для теста, мясорубка и пароварка, то можно приступать.
На конкурс "Коронное блюдо".
Рецепт с фото - Бириани с бараниной
Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него такие эмоции, что на них боязно смотреть: ноздри раздуваются, глаза выпучиваются, волосы встают дыбом (у кого они, конечно, есть :)), а кадыки непрерывно ходят то вверх, то вниз. Сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса стоит в доме дня два. Делать такой плов не просто, но и не сложнее, чем, например, ферганский. Зато вероятность того, что у вас все получится с первого раза гораздо выше.
Рецепт с фото - Мясо по-французски
В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.
Рецепт с фото - Паэлья
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Рецепт с фото - Мясо по-админски
Решил как-то муж-сисадмин в субботу попить пивка. И тут админская жена спрашивает мужа — какими явствами порадовать драгоценного, чем успокоить душу после общения многотрудового с юзверями. Говорит сисадмин (уже впав в философское настроение): а пожарь-ка мне мясца, да не простого, а сладкого, с овощами и фруктами диковинными. Не опечалилась жена, ибо поняла, чем удивить благоверного — свеженькой свининкой с дынькой, имбирем и патиссоном!
Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом
Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".
Рецепт с фото - Мясо в сырном соусе
Рецепт с фото - Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)
Рецепт с фото - Нежная свинина в кляре
Нежная свинина в кляре.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт с фото - Почти котлетки
Возможно, что этот рецепт был здесь в различных вариациях, покажу свой, не возражаете?
Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером
Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.
Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.
Рецепт с фото - Макароны по-флотски (фото рецепт)
Очень несложное, но сытное блюдо.
Требуется:
фарш - 400-500 г
2 моркови
3 небольших луковицы
макароны
соль, перец, масло
Рецепт с фото - Салат "Охотничий"
Сразу хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, почему он “охотничий” и какое отношение он имеет к этим уважаемым людям! Которые его может быть и не готовили ни разу.
Рецепт с фото - Французский сырный рулет с паштетом
Требуется (из расчета на 0.5 кг печени):
300 г свежего сала
300 г репчатого лука
300 г моркови
400 г твердого сыра
соль
перец
Рецепт с фото - Пирожное "Картошка" с имбирем
Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.
Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.
Надеемся, что коллекция рецептов на тему как резать мясо для шашлыка - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!