Кабачки в кляре и с сыром
|
- Зелень свежая (для украшения)
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - три столовых ложки
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Соль - одна чайная ложка
- Молоко - 1 стак.
- Кабачок (средний) - одна штука
- Сыр твердый ("Российский") - 200 грамм
|
|
|
Мини-запеканки "Сорочьи гнезда"
|
- Орехи грецкие (для соуса) - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксус винный (для соуса) - одна столовая ложка
- Перец болгарский (красный и желтый по четвертинке) - 1/2 штук
- Масло оливковое (для соуса) - две столовых ложки
- Кабачок (1 маленький) - 130 грамм
- Картофель (сырой, 2 средние) - 260
|
|
|
Сельдерей, тушеный с овощами
|
- Масло оливковое
- Сахар - 0,5 столовых ложки
- Сельдерей корневой - одна штука
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Горошек консервированный - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Баклажан под шубкой „Для мужа к водочке”
|
- Зелень (свежая или сушеная, по вкусу)
- Сыр (который плавится) - 150 грамм
- Чеснок (покрупнее) - 5 зуб.
- Кетчуп
- Баклажан (средний) - одна штука
|
|
|
Весенний салат из редиса со шпинатом
|
- Зелень кинзы (по вкусу)
- Огурец (средний) - одна штука
- Базилик (по вкусу)
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Лук зеленый (по вкусу)
- Мята (по вкусу)
- Редис - 5-6 штук
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Брынза - 70 грамм
- Шпинат свежий (по вкусу)
- Уксус бальзамический - 2 ст
|
|
|
Тушeная пряная свекла с грецкими орехами
|
- Свекла (небольшие) - три штуки
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Орехи грецкие (горсть)
- Зелень (для подачи)
- Растительное масло - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Зёрна граната (для подачи)
- Чабрец (веточка) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Салат с селедкой, помидором и перцем
|
- Соль
- Сельдь - 300 грамм
- Перец болгарский (красивее разного цвета) - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - 4-5 штук
- Перец черный (молотый)
- Зелень
- Масло растительное
|
|
|