Кабачки в кляре и с сыром
Ингредиенты для "Кабачки в кляре и с сыром"
- Зелень свежая (для украшения)
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - три столовых ложки
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Соль - одна чайная ложка
- Молоко - 1 стак.
- Кабачок (средний) - одна штука
- Сыр твердый ("Российский") - 200 грамм
Способ приготовления "Кабачки в кляре и с сыром"
Кабачок нарезаем кружочками,толщиной не более 1 см. Приготовить кляр, смешав молоко, яйцо, муку и соль. Каждый кружочек кабачка обмакнем в кляр и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. сделаем начинку: сыр и чеснок натрем на мелкой терке, заправляем майонезом. Остывшие кабачки намажем сырной начинкой,украсим зеленью. Приятного аппетита!
Кабачки в кляре и с сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 779 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки в кляре и с сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки в кляре и с сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.