Кабачки в кляре и с сыром

Кабачки в кляре и с сыром
Ингредиенты для "Кабачки в кляре и с сыром"

  • Зелень свежая (для украшения)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - три столовых ложки
  • Мука пшеничная - пять столовых ложек
  • Соль - одна чайная ложка
  • Молоко - 1 стак.
  • Кабачок (средний) - одна штука
  • Сыр твердый ("Российский") - 200 грамм


Способ приготовления "Кабачки в кляре и с сыром"

Кабачок нарезаем кружочками,толщиной не более 1 см. Приготовить кляр, смешав молоко, яйцо, муку и соль. Каждый кружочек кабачка обмакнем в кляр и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. сделаем начинку: сыр и чеснок натрем на мелкой терке, заправляем майонезом. Остывшие кабачки намажем сырной начинкой,украсим зеленью. Приятного аппетита!


Кабачки в кляре и с сыром



Нравится
Добавьте Кабачки в кляре и с сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 779
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки в кляре и с сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки в кляре и с сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.