Сельдерей, тушеный с овощами

Сельдерей, тушеный с овощами

  • Масло оливковое
  • Сахар - 0,5 столовых ложки
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Горошек консервированный - три столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Сельдерей, тушеный с овощами"

Морковь, лук и перец очистим. Сельдерей очистим от кожуры, нарезаем кружками толщиной примерно 2 см. В середине сделаем углубление. Овощи нарезаем мелким кубиком. тушим в оливковом масле на медленном огне мин 10. В конце положим горох, добавим соль, сахар, выжмем сок половинки лимона. Минуту еще потушить, помешивая. Подготовленный сельдерей проварим 5 минут в подсоленной воде с добавлением сока половинки лимона. В сковороду добавим масло, выложим сельдерей, заполним сельдерей тушенными овощами. закрываем крышкой и тушим 10-15 минут. подаем, украсив укропчиком! У меня еще был рис с грибами. Приятного аппетита!


Сельдерей, тушеный с овощами



Нравится
Добавьте Сельдерей, тушеный с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 936
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдерей, тушеный с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдерей, тушеный с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.