Картофель с грибами "Розмарин"

Картофель с грибами 'Розмарин'

  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Паприка сладкая - одна чайная ложка
  • Майоран
  • Картофель - пять штук
  • Розмарин (веточка) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
  • Соль перец (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кунжут - одна столовая ложка


Запеканка "Янтарная"

Запеканка 'Янтарная'

  • Сахар - 50 грамм
  • Цедра
  • Изюм - 1-2 горст.
  • Яйца - три штуки
  • Курага - 6-7 штук
  • Молоко - 400 миллилитров
  • Манка - 6-7 столовых л.
  • Тыква - 400 грамм


Всякая всячина

Всякая всячина

  • Спагетти - 1 упак.
  • Тушёнка (говяжья) - 2 бан.
  • Болгарский перец - две штуки
  • Томаты - 6-8 штук


Салат "Весенний"

Салат 'Весенний'

  • Яйцо куриное (отварное) - шесть штук
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Огурец свежий - три штуки
  • Капуста белокочанная молодая - три штуки
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) - 2 пуч.
  • Лук зеленый
  • Масло оливковое


Овощное рагу "Пещера сокровищ... "

Овощное рагу   'Пещера сокровищ... '

  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - четыре штуки
  • Лук - две штуки
  • Сыр тофу (с чесноком и зеленью) - 150 грамм
  • Капуста брокколи - 300 грамм
  • Тыква - 200-300 грамм
  • Кабачок (молодой) - одна штука
  • Чеснок


Ньоки с томатным соусом

Ньоки с томатным соусом

  • Манная крупа - 4-5 столовых ложки
  • Оливковое масло
  • Фасоль - 200 грамм
  • Помидоры (консервированные в собственном соку) - 800 грамм
  • Картофель (средние) - восемь штук
  • Морковь - одна штука
  • Мука (примерно) - 1-2 стак.
  • Лук - одна штука


Баклажанчики с фасолью

Баклажанчики с фасолью

  • Баклажан - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Фасоль стручковая - 150 грамм
  • Зелень
  • Помидор - одна штука
  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Морковь - одна штука