Ньоки с томатным соусом
Ингредиенты для "Ньоки с томатным соусом"
- Манная крупа - 4-5 столовых ложки
- Оливковое масло
- Фасоль - 200 грамм
- Помидоры (консервированные в собственном соку) - 800 грамм
- Картофель (средние) - восемь штук
- Морковь - одна штука
- Мука (примерно) - 1-2 стак.
- Лук - одна штука
Способ приготовления "Ньоки с томатным соусом"
картофель отварим в мундире,ещё горячим очистим,потолочь, добавим манную крупу и муку выложим на стол и замесим крутое тесто,немного мягче чем на пельмени и оставим отдохнуть Тем временем готовим соус - морковь натрем на тёрке,лук порежем и обжарим на оливковом масле... ....добавим мелко порезанные помидоры(у меня из банки в собственном соку) ...добавляем отвареную фасоль,специи(у меня мои любимые прованские травки),чеснок,солим и даём прокипеть ещё пару минут. возвращаемся к тесту.Тесто скатаем колбаской... порежем колбаску на кусочки 1 см. Бросаем наши ньоки в кипящую подсоленную воду... ...когда они всплыли они готовы. Сервируем с соусом. Приятного аппетита!
Ньоки с томатным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 653 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ньоки с томатным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ньоки с томатным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.