Картофель с грибами "Розмарин"
- Шампиньоны - 300 грамм
- Паприка сладкая - одна чайная ложка
- Майоран
- Картофель - пять штук
- Розмарин (веточка) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
- Соль перец (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
- Чеснок - 1 зуб.
- Кунжут - одна столовая ложка
отварим картофель в подсоленной воде. разомнем, добавив немного жидкости в которой варился картофель, и немного растительного масла. добавим мелко нарезанную зелень. На растительном масле обжарим лук, нарезанный соломкой и мелко нарезанный чеснок. добавим шампиньоны, нарезанные соломкой. Соль, перец - по вкусу. Добавляем немного майорана и веточку розмарина. У меня он сушёный, я его просто растёрла в руках. Картофельное пюре, кладём в кондитерский шприц, и высаживаем на смазанный растительным маслом противень, в виде волованчиков (у меня такая ассоциация была). Серединки заполняем грибами. Посыпаем сверху паприкой и кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистости (минут 20). Подаём, украсив маслинами, помидором черри, петрушкой и посыпав кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Картофель с грибами "Розмарин"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 346 |