Картофель с грибами "Розмарин"

Картофель с грибами 'Розмарин'

  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Паприка сладкая - одна чайная ложка
  • Майоран
  • Картофель - пять штук
  • Розмарин (веточка) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
  • Соль перец (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кунжут - одна столовая ложка


Способ приготовления "Картофель с грибами "Розмарин""

отварим картофель в подсоленной воде. разомнем, добавив немного жидкости в которой варился картофель, и немного растительного масла. добавим мелко нарезанную зелень. На растительном масле обжарим лук, нарезанный соломкой и мелко нарезанный чеснок. добавим шампиньоны, нарезанные соломкой. Соль, перец - по вкусу. Добавляем немного майорана и веточку розмарина. У меня он сушёный, я его просто растёрла в руках. Картофельное пюре, кладём в кондитерский шприц, и высаживаем на смазанный растительным маслом противень, в виде волованчиков (у меня такая ассоциация была). Серединки заполняем грибами. Посыпаем сверху паприкой и кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до золотистости (минут 20). Подаём, украсив маслинами, помидором черри, петрушкой и посыпав кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Картофель с грибами "Розмарин"



Нравится
Добавьте Картофель с грибами "Розмарин" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 346
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель с грибами "Розмарин" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель с грибами "Розмарин" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.