Всякая всячина

Всякая всячина
Ингредиенты для "Всякая всячина"

  • Спагетти - 1 упак.
  • Тушёнка (говяжья) - 2 бан.
  • Болгарский перец - две штуки
  • Томаты - 6-8 штук


Способ приготовления "Всякая всячина"

этот рецепт я придумал когда был в гостях у подружки, как раз у неe в холодильнике было 2 банки тушeнки и много разных овощей. Рецепт очень прост : 1. для приготовления понадобится сковорода ( очень хорошо если тефлоновая ) 2. поставьте еe на средний огонь и дайте ей чуток разогреемся , а после налейте масла ( если сковорода тефлоновая то масла надо совсем чуть - чуть ) 3. порежьте все томаты ( количество томатов так же зависит от вместимости сковороды ) и начните их обжариваем, не забывайте помешивать. 4. нашинкуйте болгарский перец, бросьте его к томатам и тоже дайте им потушиться. 5. конечно же лук . не бойтесь бросаем его в сковородку в середине готовки! из за сока который даст томат, там ничего не пригорит. 6. хорошенечко посолите 7. принимаемся за тушeнку ! обычно когда достаeшь банку из холодильника, то сверху тушeнка покрыта замeрзшим жирком. просто выкиньте его. потом содержимое банки хорошо "разжулькайте" ножом чтобы получилась кашица и вылейте в сковороду с овощами. 8. здесь прибавьте огонь и начинайте мешаем, можно ещe раз посолим, или добавим приправ по вкусу. 9. кожица у томата и перца жeсткая поэтому накройте пасту крышкой и так пусть готовится минут 10 . 10. с этой пастой очень хорошо идут спагетти поэтому отварите их в конце того как паста будет готова, она может немного загустеть - это ничего, просто подлейте туда кипяточку немного и всe. приятного вам =)


Всякая всячина



Нравится
Добавьте Всякая всячина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2149
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Всякая всячина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Всякая всячина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.