Всякая всячина
- Спагетти - 1 упак.
- Тушёнка (говяжья) - 2 бан.
- Болгарский перец - две штуки
- Томаты - 6-8 штук
этот рецепт я придумал когда был в гостях у подружки, как раз у неe в холодильнике было 2 банки тушeнки и много разных овощей. Рецепт очень прост : 1. для приготовления понадобится сковорода ( очень хорошо если тефлоновая ) 2. поставьте еe на средний огонь и дайте ей чуток разогреемся , а после налейте масла ( если сковорода тефлоновая то масла надо совсем чуть - чуть ) 3. порежьте все томаты ( количество томатов так же зависит от вместимости сковороды ) и начните их обжариваем, не забывайте помешивать. 4. нашинкуйте болгарский перец, бросьте его к томатам и тоже дайте им потушиться. 5. конечно же лук . не бойтесь бросаем его в сковородку в середине готовки! из за сока который даст томат, там ничего не пригорит. 6. хорошенечко посолите 7. принимаемся за тушeнку ! обычно когда достаeшь банку из холодильника, то сверху тушeнка покрыта замeрзшим жирком. просто выкиньте его. потом содержимое банки хорошо "разжулькайте" ножом чтобы получилась кашица и вылейте в сковороду с овощами. 8. здесь прибавьте огонь и начинайте мешаем, можно ещe раз посолим, или добавим приправ по вкусу. 9. кожица у томата и перца жeсткая поэтому накройте пасту крышкой и так пусть готовится минут 10 . 10. с этой пастой очень хорошо идут спагетти поэтому отварите их в конце того как паста будет готова, она может немного загустеть - это ничего, просто подлейте туда кипяточку немного и всe. приятного вам =)
Всякая всячина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2149 |