Салат "Розочка"
|
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Свёкла (отварная) - одна штука
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Сметана - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко - две штуки
|
|
|
Блинчики "Spring Rolls" с овощами
|
- Рис - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - одна штука
- Капуста белокочанная (молодая) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец болгарский - одна штука
- Блины (Spring Rolls, еще их называют рисовая бумага) - 12 штук
- Красный перец молотый (по вк
|
|
|
Картофель, запеченный с грибами "Телега"
|
- Морковь - одна штука
- Лук порей
- Масло растительное
- Картофель - четыре штуки
- Грибы (замороженные или свежие,или консервированные ) - 100 грамм
- Специи
- Зелень свежая
|
|
|
Овощное рагу
|
- Кабачок - три штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли
|
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две чайных ложки
- Шпинат свежий - 350 грамм
- Мед - две чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (зеленая замороженная) - 250 грамм
- Уксус яблочный - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Морковь (крупная) - одна штука
|
|
|
Картошка в греческом стиле
|
- Луковица (большая) - одна штука
- Картофель (большой) - четыре штуки
- Смесь средиземноморских трав ((паприка, кориандр, чеснок, базилик, чеснок, душистый перец, лук, чабер, душица, тимьян). )
- Вода - 0,5 стак.
- Индюшка фарш (лучше фарш из филе) - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Салатик "Версаль"
|
- Соль (по вкусу)
- Семечки подсолнечника (очищенные) - 100-150 грамм
- Виноград черный - 350 грамм
- Брокколи (у меня замороженная) - 500 грамм
- Майонез (для заправки)
|
|
|