Картофель, запеченный с грибами "Телега"
- Морковь - одна штука
- Лук порей
- Масло растительное
- Картофель - четыре штуки
- Грибы (замороженные или свежие,или консервированные ) - 100 грамм
- Специи
- Зелень свежая
Картофель отварим до полуготовности ,срежем верхнюю часть и ложкой или ножом вырезаем серединку. Морковь порежем на пластики примерно 5 мм шириной .и с помощью шпажек прикрепляем с четырех сторон картофеля.(Колеса))) Грибы я взяла белые замороженые Пойдут конечно любые ,лисички ,шампиньоны и т.п.Грибы я предварительно отварила.Порезала. Порезала лук Смешиваем Лук ,грибы,и порезанный картофель который мы достали из середины(Этого можно не делать Картофель отдельно намного посолим ,поперчим,польем растительным маслом и выложим в фомрму вместе с телегами Фаршируем картофель предварительно посолив и поперчив внутри и облив немного растительным маслом...затем посыпьте картоферь панировочными сухарями . Начинку которая осталась выкладываем в форму..И запекаем 30-40 минут при температуре 200(Время зависит от величины картофеля)Если вы не поститесь то за 5 минут до окончания приготовления можно положить по чайной ложке сметаны сверху и посыпаем сыром Приятного аппетита!!!!!
Картофель, запеченный с грибами "Телега"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 504 |