Овощное рагу
Ингредиенты для "Овощное рагу"
- Кабачок - три штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Овощное рагу"
Картофель почистим,порежем кусочками и обжарим в растительном масле до золотистой корочки. Кабачки порежем кружочками,обжарим с двух сторон. Капусту мелко нашинкуем,обжарим. Делаем соус.Лук режем кубиками,обжариваем.Томат.пасту разводим стаканом кипятка,добавляем к луку.Солим,перчим,сахарим. На дно казанка(гусятницы,кастрюли)выкладываем слой картошки. Затем слой кабачков. Слой капусты Каждый слой СОЛИМ Так повторяем пока все продукты не закончатся,заканчиваем картофелем. Заливаем нашим соусом,накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 20 мин. Вот и все,вкуснейшее нежное рагу готово!!!
Овощное рагу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 555 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощное рагу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощное рагу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.